核心提示: 4月6日电 据日媒报道,2015年4月,设置在东京新宿歌舞伎町内、新宿东宝大厦8楼露天平台上“与实物等大”的怪兽哥斯拉,于近日以漱口造型全新亮相。据报道,哥斯

 4月6日电 据日媒报道,2015年4月,设置在东京新宿歌舞伎町内、新宿东宝大厦8楼露天平台上“与实物等大”的怪兽哥斯拉,于近日以漱口造型全新亮相。

据报道,哥斯拉的左手部分经过重新制作,手部紧握一只高4.5米、直径4.1米的巨大漱口杯。据悉,杯子可容纳约30吨的液体,大约可供普通人漱口50万次。漱口造型将限时展示到10日为止。

该创意由美国制药公司Mundipharma策划。据说,是为了宣传养成漱口好习惯的重要性。

此前,该公司曾与日本食品巨头明治公司围绕漱口药的河马图案包装设计产生纠纷,为了让对方停止使用河马包装设计,双方均向法院提出了临时处分申请,但双方已在3月达成和解。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行