核心提示: 近日,由新民市旅游局支持的2016沈阳(新民)柳河马术越野耐力赛测试赛于4月17日(周日)在新民柳河举办。此次耐力赛有来自沈阳、辽阳、台安、法库、新民等地24名优秀选手参加

 近日,由新民市旅游局支持的2016沈阳(新民)柳河马术越野耐力赛测试赛于4月17日(周日)在新民柳河举办。此次耐力赛有来自沈阳、辽阳、台安、法库、新民等地24名优秀选手参加,参赛马匹24匹,其中完赛选手8名。此项赛事首次在中国东北及内蒙东部举办,此项赛事由北京马术运动协会越野耐力委员会、中国马术网、北京金盾网络电视台主办,新民泰合企业集团协办,新民市旅游局等单位提供支持!新民市旅游局欢迎广大域内外游客、马术爱好者、摄影爱好者等光临新民,来新民柳河踏青观看首次在中国东北及内蒙东部举办的这次马术赛事。

  此次赛事吸引了域内外6000多名游客参观,这次活动是第一次由北京马协耐力委员会在东北地区主办的耐力赛测试赛活动,填补了东北地区没有马术耐力赛的空白。本次活动吸引市里多家媒体的记者前来采访报道、采风创作,对于提升新民柳河知名度和吸引力,起到极大的推动作用,推动了新民旅游事业发展。

  

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行