核心提示:   随着《歌手》的热播,邓紫棋迅速在内地走红,据了解她的粉丝透露:其实在香港,邓紫棋凭借“小巨肺”早已成名多年,是各大颁奖礼的常客,而她在香港出席活动

 邓紫棋16岁失身穿帮图

  随着《歌手》的热播,邓紫棋迅速在内地走红,据了解她的粉丝透露:其实在香港,邓紫棋凭借“小巨肺”早已成名多年,是各大颁奖礼的常客,而她在香港出席活动或表演,一向以稍显叛逆的形象示人,造型或个性十足,或性感热辣,言行也常常十分出位,与她在《歌手》中给人的可爱、乖巧感觉相差甚远,这不由得让网友怀疑,这种反差是否与公司炒作策略有关。

  邓紫棋16岁失身穿帮图。日前,有网友在天涯论坛扒出了邓紫棋的叛逆史,指出邓紫棋曾经大骂胡杏儿邓丽欣等人,而邓紫棋也曾为年少时骂胡杏儿的行为道歉,从叛逆少女到今天彬彬有礼的小天后,来看看她的转变吧。

  据香港媒体报道,邓紫棋曾经以“叱咤”不公平为由,预告缺席其颁奖礼,她还上载短片再次讽刺泄愤,此举引起“挺邓紫棋派”及“反邓紫棋派”在网上骂战!邓紫棋也被指忘恩负义。

  在某慈善晚会上,邓紫棋被指无视同台前辈,见面不打招呼不说话态度傲慢,被歌手甄妮指责“没教养”。

  邓紫棋曾自称“信仰很坚定,结婚后才可以有性行为”、“与林宥嘉分房睡”,但网友指出,她自己曾博客自爆16岁失身。

  创作歌手邓紫棋最令人诟病的是“抄袭门”,2012年7月,邓紫棋的新碟《Xposed》封面,被指和AvrilLavigne于04年推出的《UnderMySkin》几乎一摸一样,而专辑中的新歌《AfterTonight》被指抄袭JenniferLopez的《OnTheFloor》。邓紫棋虽否认抄袭,但承认曾听过《OnTheFloor》,并受其影响,因此抄袭门愈演愈烈。

  据香港媒体报道,2009年5月5日,邓紫棋赴洛杉矶为新唱片专辑录音,经理人张丹随行,并于5月8日在其个人网志分享照片。同日,高登讨论区会员“坏巴打”以邓紫棋与男朋友旅行的照片为题,张贴多张照片,当中包括疑似“床照”的照片。

  事件翌日在多份报章的娱乐版刊登,《明报》和《太阳报》皆指出照片是邓紫棋出访洛杉矶时的照片,“床照”是她熟睡时的照片,而所谓的“男朋友”则是其经理人张丹。因这件事,邓紫棋和她的经理人团队被指爱炒作。

  有网友翻出邓紫棋曾在博客谩骂TVB艺人胡杏儿等人,她在博文称“好呀,死肥杏没奖!她是全世界最肥、最贱、最丑、最不懂演戏、最讨人厌的演员,如果颁个女主角奖给她,我一定会很生气很生气!即刻打烂部电视。还有,为什么林峰要和吴卓羲一起跳舞,吴卓羲真的很恶心”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行