核心提示:  在中国云南,有个极其热爱手机豪车的土豪,叫刘嵩。不少已经停产的顶级豪车,你都可以在他的私人车库找到,比如已经停产有钱也买不到的法拉利恩佐,还有售价3500万元起的

  在中国云南,有个极其热爱手机豪车的土豪,叫刘嵩。不少已经停产的顶级豪车,你都可以在他的私人车库找到,比如已经停产有钱也买不到的法拉利恩佐,还有售价3500万元起的帕加尼Zonda Cinque,还有全国仅有五辆的奔驰SLR 722S等……

  

  冰蓝色迈凯伦P1,这个颜色在国内,似乎是第一台。

  

  全球限量499台,购买条件非常严苛。国内售价在2250万元。

  

  Gemballa Mirage GT,国内此款车不超过5台。

  

  全球限量5台,帕加尼Zonda Cinque。售价高达3500万元……在奢侈品这块,不管是包包还是汽车,中国壕的购买力总是那么的惊人。

  

  车库一角,对于这位壕来说,劳斯莱斯幻影法拉利F12都是普通车型。

  

  绝版神车,法拉利恩佐。

  

  奔驰迈凯伦合作的SLR 722S,全中国就五台。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行