核心提示: 近日,话剧《如梦之梦》热演,其中许晴内衣走全场”片段引发热议。为表现许晴扮演的顾香兰被净身赶出家门,许晴需现场脱的只剩一袭黑色吊带底裙走全场。  近日,话

 近日,话剧《如梦之梦》热演,其中许晴内衣走全场”片段引发热议。为表现许晴扮演的顾香兰被净身赶出家门,许晴需现场脱的只剩一袭黑色吊带底裙走全场。

许晴穿成这样娇羞了……现场脱得只剩一袭黑色吊带底裙

  近日,话剧《如梦之梦》热演,其中许晴内衣走全场”片段引发热议。为表现许晴扮演的顾香兰被净身赶出家门,许晴需现场脱的只剩一袭黑色吊带底裙走全场。由赖声川编剧导演,汇聚许晴、胡歌、李宇春、金世杰、史可、谭卓等豪华明星阵容的8小时极限舞台剧《如梦之梦》目前正在北京保利剧院上演。

  其中,让观众为之津津乐道的除了偶像演员李宇春和胡歌新鲜亮相,就要数主演许晴内衣走全场”的剧中最高潮段。为表现许晴扮演的女主角顾香兰被净身赶出家门时的凄惨与窘迫,许晴需现场脱的只剩一袭黑色吊带底裙走全场。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行