核心提示:   #情感故事#有些事情令我很苦恼,我结婚后,我的初恋女友不知道从哪儿得到的消息和我的电话号码,不断骚扰我的生活。说真的,我对初恋的记忆早就模糊了,她的出现在我心

 

  #情感故事#有些事情令我很苦恼,我结婚后,我的初恋女友不知道从哪儿得到的消息和我的电话号码,不断骚扰我的生活。说真的,我对初恋的记忆早就模糊了,她的出现在我心里引起了一些波动,有些记忆点被唤醒了,但除了感慨时间怀旧一下,其他感情一点也没有。

  说起初恋,我感觉已经过了很久的时间了。分手之后我们就没再联系过,甚至同学聚会时我也会刻意避开她,不是因为别的,就想对现在的女友负责。我并非什么不是什么君子,我对初恋的感冒是因为她抛弃了我,并且极深地伤害了我的尊严。所以我对她没有一丝留恋,当然也谈不上恨,算得上比较讨厌的普通人吧。

  那时我和初恋都在大学,我们感情谈不上多么好,她那种要强的脾气从来都是要压我一头,我说的意见她都要反驳,不管好坏。我们谈了没多长时间她就嫌我没钱没本事抛弃了我,找了我们系里一个富二代,然后就不了了之了。我伤心过很长时间,因为我的懦弱,我没有去报复她也没有去向那个男生挑战,就相安无事地过完了剩下的大学生活。没了恋爱我把精力都放在了专业上,毕业后也就找到了一份安定的工作。

  经朋友介绍,我认识了我的老婆,她很珍惜我们之间的感情,我也同样对这份感情珍爱有加。恋爱一年,我们就结婚了。生活开始步入正轨,我们过得很幸福。过了没多久,我接到一个陌生电话,就是我的初恋女友打来了,本来我都快把这个人忘掉了,我接到她的电话后还感到很诧异,以为她是恭喜我的。在寒暄一阵过后,她突兀地问了一句,你过得好吗?我感到一头雾水,敷衍了她几句赶紧挂了电话。

  接下来的许多天里,她总会隔三差五的给我打电话。她会自顾自地说一些她“悲惨”的遭遇,我屏蔽过她几次,她又会用别的电话继续给我打电话,这让我很无奈。我跟我老婆说了事情的完整的经过,我的老婆竟然没吵没闹,还同情地让我接她电话,把事情彻底了断。本以为我的初恋女友经历了许多事情之后会有所改变,随着她一次次地骚扰我,我发现她有些别的目的,前些日子她跟我说想和我复合,让我和我现在的老婆离婚,她可以给我所有的补偿。难道是我对她太温和了,她竟然蹬鼻子上脸,还想破坏我的家庭,我实在忍无可忍,把她呵斥了一顿,并警告她以后别再骚扰我,否则我要报警了。

  一个多星期没再被骚扰的感觉真的很舒服,我觉得她不会再做那种自贱的事了,没想到某天中午,我老婆竟然气冲冲地对我说,有个女人自称我的初恋女友给我老婆打电话,让我老婆和我离婚。我当即就气疯了,我抓起电话,给那个女人打了过去,把她怒骂了一顿。真不知道这个人是怎么了,让我对“初恋”这两个字敬而远之。真想摆脱这种受骚扰的生活,但是难道要真的报警吗?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行