核心提示: 王子文拍迷幻大片 深扒王子文贾乃亮情史两人分手原因内幕王子文拍迷幻大片,有爆料称,王子文和贾乃亮曾经有一段感情,那么两人为什么分手呢?据悉,贾乃亮和王子文因出演《

 

王子文拍迷幻大片 深扒王子文贾乃亮情史两人分手原因内幕

王子文拍迷幻大片,有爆料称,王子文和贾乃亮曾经有一段感情,那么两人为什么分手呢?据悉,贾乃亮和王子文因出演《生死桥》相识,剧中贾乃亮饰演清秀斯文的唐怀玉,王子文饰演风尘女子红莲,两人有一段虐恋。


王子文拍迷幻大片 深扒王子文贾乃亮情史两人分手原因内幕

今日(5月10日)中午,“曲筱绡”王子文在网上晒出一组自己的美艳照片。照片中,她公开自己的写真花絮,烈焰红唇十分撩人,嘟嘴献吻更让粉丝大呼“妖精”!对此,网友纷纷表示:“你这磨人的小妖精,唐长老快来收了她”、“小曲美哭了”、“曲妖精你真是越妖越美哦”、“这大红唇,别说话,吻我”。


王子文拍迷幻大片 深扒王子文贾乃亮情史两人分手原因内幕

内地女星王子文长相清纯,古灵精怪,很多人因为《家的N次方》、《男人帮》等剧认识了她,2016年王子文出演《欢乐颂》饰演富二代曲筱绡走红,王子文感情生活再度成为热议话题,据爆料王子文和贾乃亮曾经有一段恋情,那么王子文、贾乃亮分手原因是什么?王子文新恋情曝光老公是谁呢?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行