核心提示: 我家是浙江温州那边的,大学的时候我在南京读的大学,然后读了一个男朋友,他家是安徽一个农村的,家境比较差,但是人长得帅,且对我又好,所以大学毕业之后我就跟着他留在

 我家是浙江温州那边的,大学的时候我在南京读的大学,然后读了一个男朋友,他家是安徽一个农村的,家境比较差,但是人长得帅,且对我又好,所以大学毕业之后我就跟着他留在了南京,并没有回家。

转眼我们也谈了三年的恋爱了,他父母催他结婚,他就把结婚提上日程了,我爸妈不愿意我这么早结婚的,但是我男朋友家里面是农村的,结婚早,我就也答应了。 我爸妈还是不愿意,我这才知道原来我爸妈并不希望我嫁给他,觉得我嫁给他以后会吃苦,但是我真的很爱我男朋友,我还是说服了我爸妈。

我爸妈说我要嫁可以,但是不会给我们出钱买房子,只会陪嫁一辆普通的车子,我说我并不介意这些,我爸妈只是笑笑,什么话也没有说。 我爸妈同意之后,我跟我男友说了,说我爸妈同意了,到时候会给我陪嫁一辆三十万左右的车子,我男友眉头一蹙,问我那房子呢? 我说我爸妈不会给我们买房子,因为我之前跟他说过,我姐姐结婚的时候我爸妈陪嫁了一辆保时捷,他一听这里,就很是不高兴,说为什么给你姐陪嫁保时捷,只给你一辆三十万左右的车?

我就说我姐夫家里面彩礼什么的就给了近百万(我姐嫁的很有钱),我爸妈肯定就觉得不能陪嫁的太差,所以就陪嫁了一辆保时捷。 我男朋友一听,就怒了,说我家看不起他,什么之类的,我说买房子本来就是男方的事,我没有让他买房子,还带了陪嫁的,他还要求什么,两个人说着说着就吵起了来,我没有想到他竟然还打了我一巴掌,天啊,我一气之下跟他提了分手,然后就回家了。

回家跟我爸妈一说,我爸妈一副早就猜到的样子,还说分的好,我再想想我爸妈的话,真的不敢嫁他了,可是我男朋友现在又打电话过来求我原谅,想到多年的感情,我又舍不得,我该怎么办啊?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行