核心提示: 【高速惊现裸奔车】作为高速公路上的“平安使者”们,高速交警蜀黍们每天日晒雨淋,维持交通秩序,处理事故违章,当然也算是见多识广,什么样子的汽车没见过?不

 

【高速惊现裸奔车】作为高速公路上的“平安使者”们,高速交警蜀黍们每天日晒雨淋,维持交通秩序,处理事故违章,当然也算是见多识广,什么样子的汽车没见过?不过昨天早上8点40分,当高速交警看到一辆白色的小轿车驶入S14杭长高速安吉收费站准备上高速时,民警也是惊呆了。大家可以见图,来感受一下这辆小轿车!

车头已经面目全非,引擎盖、保险杠、前大灯甚至车牌统统不翼而飞,连什么品牌的轿车都认不出来了,只有车身和车尾这部分还算完好。

高速交警告诉钱报记者,当时他们正在进行交通安全检查,这辆白色的小轿车正从杭长高速连接线进入安吉收费站,准备驶入高速。“我们走近一看,这辆车引擎盖已经不见了,露出来的线路被胡乱绑了下,里面的机器全都裸露在外,左右灯也消失不见,还没有安装车牌。”

车都成这样了还要上高速?

小轿车司机姓盛,今年29岁。民警了解到,盛师傅是安吉一修理厂的员工,这辆白色小车是一辆事故车,当时,盛师傅正从修理厂将车开出来,准备走杭长高速公路到杭州去维修。“我觉得这车还能开,便想着路上开慢点,应该也能开到杭州去吧。”没想到刚刚准备上高速,就被执勤的高速交警逮了个正着。

高速交警依法对盛师傅的多项违法行为进行了处罚:未按照规定安装机动车号牌,罚款200元计12分,驾驶机件不符合技术标准的机动车,罚款200元,并责令其联系拖车将该车辆托运走。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行