核心提示: 4月7日,成龙出席文投控股股份有限公司挂牌仪式,与黄晓明、冯小刚、张国立、李冰冰、曾志伟、唐季礼7位艺人以明星股东身份携手亮相,首个交易日过后,手持股份大涨。4月7

 4月7日,成龙出席文投控股股份有限公司挂牌仪式,与黄晓明、冯小刚、张国立、李冰冰、曾志伟、唐季礼7位艺人以明星股东身份携手亮相,首个交易日过后,手持股份大涨。

成龙出席挂牌仪式

4月7日,是成龙大哥62岁的生日,他连续发了两条微博为自己庆生,并提到自己的生日愿望依然是,世界和平!

成龙出席挂牌仪式

他在网上发文分享心得,并感谢影迷和朋友的祝福。他表示:“随着年纪增长,经历朋友离开,难免让人心中伤感,但是今天生日之时,朋友发来一句苏轼的词:老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨。我忽然觉得,越是在人生这个阶段,越应该活得像个恣意少年。感谢影迷和朋友们的生日祝福,愿我们都是永远的少年”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行