核心提示: 5月11日报道 (文/小易)5月11日,有媒体曝出,因在《乡村爱情》系列电视剧中扮演“谢永强”一角而走红的青年演员贺树峰,在当天清晨驾驶私家车欲进入沈阳某小区

 微博截图

5月11日报道 (文/小易)5月11日,有媒体曝出,因在《乡村爱情》系列电视剧中扮演“谢永强”一角而走红的青年演员贺树峰,在当天清晨驾驶私家车欲进入沈阳某小区,因没有停车位遭保安阻拦后,他竟将车掉头后倒车强行闯杆驶入小区,把起落杆给撞折了。事发后,物业立即拨110报警,并给“谢永强”打电话,对方态度强硬,先称自己没撞杆,得知小区门口监控录像已拍下当时情况后,又撂狠话“不就是撞杆吗?我赔钱!”但之后他就再未露面,而是派来几名男子平事,先是答应花钱修杆,后与物业人员发生口角,连说脏话。

该新闻曝出后,立即在网上引发热议。贺树峰原是一名二人转演员,后被赵本山看中收入麾下,2006年至2015年相继参演电视剧《乡村爱情》系列,饰演谢永强,被观众熟知。2012年后开始在本山传媒从事幕后工作。

针对此事,网易娱乐记者几经辗转试图联系贺树峰本人,但未果,截至目前,其个人认证微博也未有任何回应。网易娱乐记者又多次致电本山传媒的“对外发言人”刘双平,但均未接通。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行