核心提示: 女子夜班回家失联,坐骑从河中被捞出。据媒体报道,5月9日,安徽黄山一45岁女子夜班回家失联,家人极为担忧。据悉,近日黄山普降大雨,一处桥面被水淹没,女子有可能在过桥

 女子夜班回家失联,坐骑从河中被捞出。据媒体报道,5月9日,安徽黄山一45岁女子夜班回家失联,家人极为担忧。据悉,近日黄山普降大雨,一处桥面被水淹没,女子有可能在过桥时被洪水卷走。女子夜班回家失联,在第二天,她上下班使用的电瓶车被捞到,但本人仍然下落不明。目前村民仍在搜寻她的下落。

女子夜班回家失联 坐骑从河中被捞出

东临溪镇离黄山市中心城区不远,村民过往要经过一座100多米长的桥。涨大水时,洪水会漫上桥面,过桥很危险。5月9日,黄山市持续大雨,苏玉珍的家人称,当晚曾试图打她电话,想提醒她漫水桥不安全,让她到镇上母亲那里住。然而,苏玉珍没接到这个电话,此后家人一直没联系上她,找亲戚打听也没消息。

接到报警后,屯溪、休宁县消防部门等赶到栈山下村,在漫水桥附近搜寻。警方调取监控发现,苏玉珍晚上曾骑车行驶到村外公路,可能过桥时落水。

5月11日,记者来到栈山下村,桥身、桥面比下坡路基矮数十厘米,像沉在河里一样。经村民指点,在桥头靠河边,记者发现桥面两处新划痕。5月10日,消防官兵在该处打捞出了苏玉珍的电瓶车。

雨水频繁,河水很深,到5月10日下午,河水仍漫出桥面很多。村民称桥两端没路灯,夜里漆黑,山洪漫桥全靠经验走,确实危险。事发后,当地六七十人沿河寻找苏玉珍,很多村民是自发参与。昨日,205国道沿途,很多村民仍在河两岸寻找。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行