核心提示: 在天水秦州公安分局刑侦大队五中队,有人报案称狠狠撸、俺去也、色婷婷等网络色情再次出现,引起警方高度重视,网警立案,并对相关情况展开侦查。

在天水秦州公安分局刑侦大队五中队,有人报案称狠狠撸、俺去也、色婷婷等网络色情再次出现,引起警方高度重视,网警立案,并对相关情况展开侦查。
 
卖淫数年
 
警方经过摸排造访得悉,小莉曾在陕西省宝鸡市的一家足浴店上班,有也许被人操控从事卖淫活动。小莉姐姐向警方反映一条主要头绪:妹妹曾通知过她一个地址,让她寄顶帽子过去。1月28日,民警赶往宝鸡,依据邮递地址找到了收件人张某。张某通知民警,自个的兄弟陈某和一个在足浴店上班的天水女孩在“处兄弟”,现在两人躲在安康市。经细心问询,民警承认这个天水女孩恰是家人要找的小莉。接到警方电话,陈某很快带着小莉回到宝鸡见到差人。
 
据小莉说,2015年8月,停学在家的她经过微信认识了男人许某。许某甜言蜜语忽悠小莉去兰州一家火锅店做服务员。当小莉到兰州后才知道,许某并非让她去做服务员,而是操控其人身自由后,利用恫吓、要挟、殴伤等方法,逼迫她从事卖淫非法活动。
 
侦破逼迫十余名少女卖淫
 
小莉反映说,2015年8月至2016年1月,许某等五六名男人带着她先后在兰州、陇西、宝鸡等地的KTV、足浴店里卖淫。期间,她不想干了,曾悄悄跑回天水,但因怕自个卖淫的事被家人知道而没敢报警。过了两三天,许某派人来天水,将小莉带回宝鸡一顿毒打,逼她持续卖淫。不久,小莉在KTV上班时认识了男兄弟陈某,趁许某等人不备,陈某带小莉跑到安康市躲起来,直到警方找到自个。
 
小莉说,和她一同被许某等人带到宝鸡逼迫卖淫的,还有别的三四个女孩,年岁都比自个大不了多少。听完小莉的叙述,民警决议当即实施抓捕,赶快挽救其他被操控的女孩。1月29日,民警在宝鸡警方的合作下,在宝鸡高新区的一间租借屋内,将犯罪嫌疑人许某、钱某、殷某3人捕获。经过审问,民警发现这是一同有组织、有预谋的逼迫未成年少女卖淫案。
 
2月1日,犯罪嫌疑人赵某在天水秦州区被捕获,3月21日,另两名嫌疑人许某乙、冯某迫于压力向警方投案自首。据嫌疑人供述,团伙成员共有6人,自2014年6月至今,将十余名未成年少女诈骗至天水、兰州、陇西、宝鸡等地,操控并逼迫她们卖淫。据了解,这些女孩均来自天水秦州区周边农村,年纪最大的17岁,最小的年仅13岁,有些受害人案发前已脱离。到案发,警方共挽救了4名受害人。现在,6名嫌疑人均被警方以逼迫卖淫罪刑拘。
 
反思迷失的花季令人痛心
 
4月12日,记者就此案采访了天水秦州公安分局刑侦大队五中队教导员李明辉。据介绍,嫌疑人做案方法通常是先经过QQ、微信等谈天软件寻觅锁定目标,称想和女孩“处兄弟”,然后以带她们到外地打工或是玩耍为由,将女孩诈骗出来,带到兰州后便凶相毕露,逼迫她们从事卖淫活动。为使女孩们就范,嫌疑人没收她们的通讯东西和钱,并对她们殴伤、要挟、恫吓,受害人由于年纪小,遭要挟后,被逼走上了卖淫之路。受害人卖淫获得的非法收入,除了一有些给卖淫场所提供者外,大有些都被嫌疑人浪费,受害人平常只能得到一二十元就餐的钱。
 
李明辉说,警方成功挽救小莉后,她的反响非常麻痹,一副无所谓的姿态。案子中受害人之一的凤凤(化名)是小莉的同学,被小莉以一同出去玩为托言骗来,后在嫌疑人威胁恫吓之下乖乖就范。当民警问小莉半途出逃回天水为何不报案时,小莉表明一是由于惧怕过后被报复,二是怕这种事传开,自个和家人在村里抬不起头,仍是能瞒多久是多久吧。李明辉说:“经过这个案子咱们发现,这些女孩法律意识及自我保护意识淡薄,令人非常痛心,值得全社会沉思。”
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行