核心提示:  娱乐圈“撸妹妹”让男人“狠狠撸”的“波涛汹涌”的女星不计其数,他们的美胸足以让男人鼻血横流,让女性仰慕妒忌引发成怨恨!具有如此美胸的女星,她们究竟都是谁

 

 娱乐圈让男人“狠狠撸”的“撸妹妹”“波涛汹涌”的女星不计其数,他们的美胸足以让男人鼻血横流,让女性仰慕妒忌引发成怨恨!具有如此美胸的女星,她们究竟都是谁呢?

“撸妹妹”TOP1: 

 

  巩新亮早年是个默默无闻、无人知的普通人,但贺岁片《非诚勿扰》播出后,她却赚足了眼球,不到2分钟的进场,便让人记住了范伟身边的性感女秘书MiuMiu。她真算得上是单纯靠美胸上位最快的女演员。

“撸妹妹”TOP2:

  白歆惠眼睛大大、下巴小巧、俏鼻坚硬、肤白如凝脂,可圈可点的白歆惠可谓最擅用胸的女性。她的乳房,一则能够魔幻般地从34B变成34C,波涛汹涌,杀气十足;二则能够用乳房作为兵器魅惑男子,“我会成心站起、弯腰对他说话,不经意地小露酥胸,还满有用的”。

“撸妹妹”TOP3:

  拍内衣广告时,更是将头发夹入双峰深沟中,令呼之欲出的性感,赚进150万元。

“撸妹妹”TOP4:

  钟丽缇是个风情女性。尽管当了母亲,身段照旧火辣,仍然懂得风情的诸多“窍门”熖蜃齑健、启红唇、抛媚眼、用脚趾调情,或用她那火爆的乳房展现她的诱人风情。论起来,宽肩、细腰、翘臀、蜜色肌肤、贝白牙齿都抵不过她擅长于展现的诱人的乳房。她常穿戴纱质裙衫,薄纱下酥胸张扬,卷曲的长发和颀长、高低有致的身段配衬着,传递着呼之欲出的性感风情。

“撸妹妹”TOP5:

  阿朵的热辣,是舞蹈女孩所特有的,她的身上如同总有一种随时可能迸发的性感能量。装扮热辣时,与猛男贴身热舞,那撩拨的舞蹈局面已让人失魂落魄了,况且还酥胸泛动大展引诱。她是千面天后,总像一朵火红的玫瑰,即便在冬季,也在一如既往地盛开。她是美胸皇后,因为她的大号美胸总是跟着音乐波涛起伏,让人发生美妙的梦想。

“撸妹妹”TOP6:

  初出道时,大家总是把她和“性感”“妖冶”这么的极具引诱力的词语联络在一起,但随后的林熙蕾因吃素而令本来饱满的双峰“缩水”,一时间,林熙蕾的星途跟着其上围数字减少而逐渐下滑。

TOP7:

  但林熙蕾不是他人,她懂得怎么让缩水的性感回归“挺好”。所以,她重新承受一系列纤体丰乳阶段——按摩加丰乳美食,令上围成功地由本来的33C极速增至现时的34D,重新夺回爆乳性感女神的赞誉。

TOP8:“狠狠撸”

  张柏芝是典型的骨感女性,形销骨立,但却性感风情。不管是她的漂亮文身,还是惹火的蜂腰和锁骨都散发出诱人滋味。张柏芝的性感是骨子里带的,没有半点虚伪。张柏芝曾有玉女派掌门人之称,本来柏芝的胸才是最妩媚的。美胸虽小,但挺拔、圆润,正所谓胸大不必定能够傲视群芳,赞的即是柏芝佳人。

TOP9:“狠狠撸”

  说实在话,“大胸毒药”熊黛林明眸似水,烟视媚行,举手投足,都是一副江南女子柔情似水的好作派。但她的美胸,肌肤细腻若绸缎、乳房大而坚硬,虽纯洁典雅,却又不失野性的魅力,怪不得,有人戏言,在豪情的欢场上,她历来是刻舟求剑的被迫者。事实上,她无需出招,男子们就毫不勉强地在她面前摔倒,甚或受伤,美胸无疑是她绝好的杀手锏。

TOP10:“狠狠撸”

  徐若瑄一直是个谜相同的女性,她的性感、她的新鲜、她的火辣、她的纯情,历来不按常规出牌。浑身糖块色的30多岁的小女性,却跟十八九岁的小女生相同,美睫卷翘,单纯可爱得像个小芭比。但是,俄然,有一天,她穿戴超低V短裙热舞了,洁白美胸,半藏半露熢跄苋萌瞬慌缪。徐若瑄说,她是美胸的代言人,她秀胸,也爱胸,她会继续用“面膜”敷乳房,穿又尖又挺的内衣,吃牛肉和牛筋,让罩杯晋级。

 

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行