核心提示: 马伊琍晒出度假的照片,身穿粉色泳装,露出性感的锁骨,瘦成闪电的她看起来骨感十足,锁骨下面的胸竟然离奇失踪。马伊琍瘦成排骨新浪娱乐讯 4月14日下午,马伊琍晒出度假的

 马伊琍晒出度假的照片,身穿粉色泳装,露出性感的锁骨,瘦成闪电的她看起来骨感十足,锁骨下面的胸竟然离奇失踪。

马伊琍瘦成排骨

马伊琍瘦成排骨

新浪娱乐讯 4月14日下午,马伊琍晒出度假的照片,称:“俩妈又抛夫弃子出来放风了!作业bye,考试bye!”照片中的马伊琍头戴可爱的鸭舌帽舒适的躺在躺椅上,身穿粉色泳装,露出性感的锁骨,瘦成闪电的她看起来骨感十足,锁骨下面的胸竟然离奇失踪!

对此网友们纷纷调侃:“看你瘦的,胸呢?”“皮肤真的好好!”“你快瘦成一道闪电啦,多吃点哦!

文章马伊琍最新消息

文章马伊琍最新消息,日前,编剧余飞在微博透露了一则关于文章马伊琍新剧的消息,“谍战剧《剃刀边缘》将于下月开机,文章除了出任男主角,还将担任导演,而女一号则由马伊琍担纲。文章出轨门后,便呈现半隐退状态,最近,终于开始复出银幕前了,并再次开始导演新剧。而夫人马伊琍更是夫唱妇随,全力支持老公,而出轨事件似乎完全没有影响两人的感情。

编剧余飞也透露了这部剧的故事内容,“男一是没信仰的落后伪满警察,女一是魅力十足的刑事科长地下党,男一死追女一,全剧将极致斗智咬牙贯穿到最后。”同时,编剧余飞还晒出了这部剧的电视剧拍摄制作备案公示表,可见目前已经顺利通过备案。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行