核心提示:   图为苏茜在海滩巴西美臀小姐苏茜是巴塞罗那铁粉,渴望接近偶像梅西,但梅西“嫉妒的”女友安东内拉阻止她给梅西发性感照片。近日,苏茜身穿梅西的巴萨10号球

 11211346

  图为苏茜在海滩

巴西美臀小姐苏茜是巴塞罗那铁粉,渴望接近偶像梅西,但梅西“嫉妒的”女友安东内拉阻止她给梅西发性感照片。近日,苏茜身穿梅西的巴萨10号球衣在葡萄牙海滩上“搔首弄姿”,她炮轰安东内拉嫉妒且反应过激,她只是一名巴萨死忠而已。

梅西夺得个人的第五座金球奖后,苏茜-科尔特斯穿上巴萨球衣,性感的丁字裤勾勒出迷人的身段,祝贺球王再次封神。在另一张照片中半裸的苏茜把梅西的阿迪达斯球鞋举过肩膀。 苏茜一系列示爱举动打翻了梅西女友安东内拉的醋坛子,她很快在梅西和自己的社交帐号中把苏茜拉黑。

在巴西国内经常和球员约会的苏茜告诉《太阳报》:“我发现自己被拉黑时非常震惊。如果有机会,我会告诉她不要担心我。我只是个球迷,很惊讶她对自己如此没有信心。我猜唯一的原因是她嫉妒我,这很愚蠢,因为我只是一名巴萨死忠,她反应过激了。我只关注了10个人,梅西是其中之一。如果他有4000万粉丝,怎么就拉黑我呢?然后我看了安东内拉的资料,她也拉黑了我。”

W020160420633505430701

W020160420633505519084

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行