核心提示: 据英国《每日邮报》4月13日报道,美国28岁的女子萨曼莎·马龙(Samantha Malone)两年来每天有22个小时都穿着钢骨束腰带,腰围从25英寸(约63。5厘米)缩减到21英寸(约5

 据英国《每日邮报》4月13日报道,美国28岁的女子萨曼莎·马龙(Samantha Malone)两年来每天有22个小时都穿着钢骨束腰带,腰围从25英寸(约63。5厘米)缩减到21英寸(约53。3厘米)。她甚至连睡觉都穿着束腰带,只有每天清洗时才摘下。

虽然有些专家批评这种极端的束腰方式,但萨曼莎认为:“只要身体适应了,束腰带穿着很安全。不会给身体带来永久性伤害,所以我认为没问题。况且,我看起来美极了!”

萨 曼莎现居住在纽约,从小就迷恋哥特式的穿衣风格,喜欢穿黑色性感的奇装异服。她常常穿着和美国卡戴珊姐妹、肯达尔·詹娜(Kylie Jenner)等名流一样的奇特服饰,毫不在乎陌生人异样的眼光。因此她迫切希望自己拥有沙漏型身材,于是逐渐开始束腰训练,慢慢束腰成瘾。

萨曼莎是一名高级SM性工作者,每小时收入300美元。她独特的沙漏型身材常常得到男人的赞美。她十年前来到纽约工作,很快便拥有了20多位客户,他们大多都是企业高管。“他们喜欢服从我的要求,我最年轻的客户只有18岁。”她如是说。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行