核心提示: 资料图(1 /12张)   5月7日中午,广东省人民医院医院通报:此前被砍伤的口腔科主任医师陈仲伟不治。  广东省人民医院沉痛哀告:  我们怀着无比沉痛的心情哀告:我

 资料图资料图(1 /12张)

 

  5月7日中午,广东省人民医院医院通报:此前被砍伤的口腔科主任医师陈仲伟不治。

  广东省人民医院沉痛哀告:

  我们怀着无比沉痛的心情哀告:我院口腔科原行政主任陈仲伟主任医师因抢救无效,于2016年5月7日12时39分不幸辞世,享年60岁。

  陈主任于2016年5月5日17时20分许在家遇袭身受重伤,病情危殆。事发后,我院不惜一切代价,联合省内外专家全力以赴,对陈主任进行了长达43个小时的连续抢救,终因伤势过重,抢救无效辞世。

  在抢救陈主任期间,广东省委、省政府,省卫生计生委,广州市委、市政府,越秀区委、区政府等各级领导高度重视,协调指挥抢救工作,各行业协会、各新闻媒体、社会各界表达了热切关心,我们对此深表感谢!同时,我们对恶性暴力伤医事件表示强烈谴责,对陈主任的不幸辞世表示沉痛哀悼,对陈主任家属及生前友好表示深切慰问。

  感谢我院全体职工顾全大局,恪尽职守,互助互爱,向全社会展示了省医人悬壸济世、救死扶伤、敢于担当、大爱无疆的精神风貌。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行