核心提示: 下周就是女儿4岁生日,刘德华表示已为女儿预定好蛋糕当生日礼物。虽然刘德华自己拍戏不在身边,但是华仔女儿四岁生日时,还是会准时送出生日礼物。刘德华对于自己的家事从

 下周就是女儿4岁生日,刘德华表示已为女儿预定好蛋糕当生日礼物。虽然刘德华自己拍戏不在身边,但是华仔女儿四岁生日时,还是会准时送出生日礼物。刘德华对于自己的家事从来都是低调处理,不会透露半点信息,日前透露华仔女儿四岁生日,可见其对家庭私生活的披露又稍微放开了点。

  日前,据台媒《中时电子报》5月7日报道,由刘德华、姜武主演,导演邱礼涛拍摄的电影《拆弹专家》在香港拍爆破戏,近日举行探班。而下周就是华仔女儿四岁生日,刘德华(华仔)表示,已经为女儿预定好生日蛋糕。

  有报道称,刘德华对于“家务事”一直都相当低调从来不会透露半点消息,和老婆谈了24年后隐婚,他对宝贝女儿刘向蕙也是保护的无微不至。据了解,他为掩人耳目,不但舍弃自己香港豪宅,改租每月要价约65万元的高级豪宅,还花112万元聘10名保安日夜守护

  据台湾“东森新闻”消息,刘德华与朱丽倩2008年结婚,现在女儿Hanna(刘向蕙)已满4岁。生活中,刘德华对妻女隐私保护十分注意,就连女儿上下学也会注意接送。近日,刘德华与爱妻被曝定期接受人工受孕,50岁的朱丽倩终于怀孕成功,目前已经有4个月身孕。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行