核心提示:      近日, 男童 23楼坠下事件引起了网友的注意,网友纷纷表示: 男童 23楼坠下谁之过?据悉,一直到当晚23时许,有人在19楼窗外的 铁板网 上找到了小敏。“当

  

  

  近日, 男童 23楼坠下事件引起了网友的注意,网友纷纷表示: 男童 23楼坠下谁之过?据悉,一直到当晚23时许,有人在19楼窗外的 铁板网 上找到了小敏。“当时男孩脚被卡在 铁板网 上,整个身子都倒挂在半空中,因为时间太长了已经昏迷过去。 ”居民称, 男童 从23楼摔下,最终被挂到19楼外面的 铁板网 ,“还好被挂住了,要是继续往下掉落,后果不堪设想。 ”

  据安徽商报报道,5月6日傍晚,合肥市滨湖新区南京路琼林苑写字楼内,家住23楼的9岁男生小敏(化名)被发现失踪,家人离开时小敏一个人在家写作业,但回家后小敏已不在屋内。楼内监控显示,小敏并没有出这栋楼。小敏的家长、老师、民警以及周围邻居在周围展开大搜索,一直到晚上23时许,有人发现小敏倒挂在了19楼的楼外铁网上,已经昏迷不醒。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行