核心提示:   秋瓷炫、于晓光  今早,韩国演员秋瓷炫和中国演员于晓光计划结婚的新闻被曝出,据台湾某媒体透露两人将于今年完婚。秋瓷炫和于晓光自去年曝光恋情后两人感情一直受到

 

秋瓷炫、于晓光

  秋瓷炫、于晓光

  今早,韩国演员秋瓷炫和中国演员于晓光计划结婚的新闻被曝出,据台湾某媒体透露两人将于今年完婚。秋瓷炫和于晓光自去年曝光恋情后两人感情一直受到中韩媒体关注,但秋瓷炫和于晓光经纪人表示两人目前都在忙各自的工作,如果有好消息一定会和大家分享。

  去年两人恋情曝光后,秋瓷炫曾在韩国某节目公开表示过和中国演员于晓光以结婚为前提交往中,两人感情稳定并感谢于晓光对自己的照顾与包容,两人恋情公开后更是受到中韩两国粉丝的祝福,这段跨国恋情一度被看好。今早结婚传闻爆出后,秋瓷炫和于晓光经纪人回应两人今年工作量很大,很多工作甚至都是去年就已经提前安排好的,秋瓷炫目前在韩国进行杂志和广告的拍摄,于晓光大部分时间也在剧组拍戏,两人目前还是以各自事业为主,如果之后有好消息一定会第一时间与粉丝和媒体分享,也感谢各界媒体及粉丝对秋瓷炫和于晓光的祝福。经纪人也表示近几个月秋瓷炫和于晓光因为广告和戏剧的拍摄档期已经排满,婚礼两人也不想仓促举行,如果之后时间稍微空余两人开始筹备婚礼的时候一定和大家分享好消息。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行