核心提示: “美女约会”设骗局敲诈钱财被刑拘本报讯 (记者 申长明) “仙人跳”又叫色情敲诈,由男女串通,女方以色诱人,再由男方出面捉奸并强行勒索。此方法诡诈,让人给骗了还不知道咋回事,连“仙人”掉到此种陷阱也逃脱不

“美女约会”设骗局

敲诈钱财被刑拘

本报讯 (记者 申长明) “仙人跳”又叫色情敲诈,由男女串通,女方以色诱人,再由男方出面捉奸并强行勒索。此方法诡诈,让人给骗了还不知道咋回事,连“仙人”掉到此种陷阱也逃脱不出来,所以又称之为“仙人跳”。3月31日,记者从延津警方获悉,来自鹤壁浚县的李某夫妇在延津县设局“仙人跳时,被警方抓了个现行。

3月22日,延津县公安局马庄派出所接到辖区王某报警,称其遭人敲诈勒索现金3000元。经民警调查得知,王某于10天前在马庄乡集市上被一自称张姓的陌生女子搭讪,随后两人联系频繁,感觉自己遇到“桃花运”的王某高兴得不知所以。3月21日,两人正在当地一洗浴场所发生关系时,一自称是张某丈夫的男子闯门而入,采取扇耳光、用手机拍照上传网络的方式胁迫王某解决问题,双方最终达成“赔偿”8000元的协议。王某当场交付给张某的丈夫3000元,约定剩下的5000元于次日送到指定地点。

了解情况后,办案民警立即和王某按照约定赶至交款地点,当场将独自到该处取钱的女子张某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某交待了其伙同丈夫李某以色诱手段合伙敲诈勒索受害人王某钱财的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人张某已被警方刑事拘留,对李某缉捕及案件深挖工作在进行中。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行