核心提示:  国内领先的移动社交电商平台萌店近日宣布与创意家电领导者——广东小熊电器有限公司达成合作,小熊电器品牌将正式入驻萌店。借助移动社交电商平台开拓销售渠道

  国内领先的移动社交电商平台萌店近日宣布与创意家电领导者——广东小熊电器有限公司达成合作,小熊电器品牌将正式入驻萌店。借助移动社交电商平台开拓销售渠道,小熊电器将扩展销售通路,完成全渠道销售的战略布局。

创意家电领导者小熊电器入驻萌店

  近年来,随着中国消费水平的提高,小家电的发展呈现出良好势头。小熊电器定位于创意小家电市场,以个性化的产品实现了差异化的市场竞争,以酸奶机、电炖锅、养生壶、电热饭盒等代表的智能小家电深受年轻消费者的喜爱。作为小家电中最早一批“触网”的企业,小熊电器借势互联网和电子商务的快速发展,迅速成长为中国创意小家电市场的领导者。凭借创新的产品理念,小熊电器斩获2015年-2016年中国年度电商创新品牌大奖。

  小熊电器方面表示,作为创意小家电的领导品牌,小熊电器涉足电商领域至今已有10个年头。“全渠道”是小熊电器2016年发展战略的关键词,现今,随着移动互联网的高速发展,移动电商迎来爆发期,社交与电商结合是必然趋势。作为一家以电商销售为主的品牌,小熊电器非常重视移动电商的渠道发展。入驻萌店,布局移动社交电商是小熊电商“全渠道”战略的重要环节。依托萌店社交+电商的模式,能够将小熊电器“妙想生活”的品牌理念传递给更多目标消费者,提高小熊电器的品牌知名度和美誉度。

  萌店方面表示,家电商品一直是萌店的主打品类,消费需求较大。萌店将通过合伙人制度及买卖一体化模式构建密集的销售网络,帮助小熊电器布局移动市场;通过萌店2000多万萌主的社交分享和平台引流作用,建立起消费者与品牌直接的连接,拉动小熊电器在移动端的新一轮销售增长。

  据了解,萌店已先后吸引探路者、七匹狼、金字火腿、外交官、老板电器等众多知名品牌入驻。自2015年3月上线以来,萌店平台开店数已超过2000万,B端入驻商家超过2万家,萌店总SKU数突破500万,2015年双十一当日交易额高达1.65亿。

  小熊电器品牌负责人表示,通过与萌店的合作,小熊电器在移动电商领域开拓了新的销售渠道,在实现移动社交电商销售新模式的同时,还将利用社交分享的方式扩大小熊电器的品牌影响力,实现小熊电器从用户导向型企业向用户“号脉”型动态化创新企业的重要转变。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行