核心提示: 图片来源于台湾“中国时报”中新网4月21日电 据台湾“中国时报”报道,美国著名杂志《People》在最新公布的“2016全球最美女性”中,47岁的

 

图片来源于台湾“中国时报”

图片来源于台湾“中国时报”

中新网4月21日电 据台湾“中国时报”报道,美国著名杂志《People》在最新公布的“2016全球最美女性”中,47岁的詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)力压众女星拿下第一,这也是她阔别12年再次得到此殊荣。

据外媒报导,詹妮弗·安妮斯顿以“全球最美女性”之姿登上最新一期《People》杂志封面,其他女星如曾合作演出喜剧《辣味双拼》的好姐妹——瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)、索菲娅·维加拉(Sofía Vergara)、与小贾斯汀数度分合的新生代女星赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)、乡村歌手凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)、非裔女星梅根·古德(Meagan Good)均榜上有名。

詹妮弗·安妮斯顿获知受封全球最美感到非常不敢相信,接受访问时她表示,过去曾因外貌与身材被拒之门外,坦言过去饮食习惯不好,但经过这几年她已经学会接受自己的身体,觉得健康比什么都还要重要。

以剧集《六人行》(Friends)走红全球的詹妮弗·安妮斯顿早在最后一季,也就是2004年的时候获选过全球最美女性,这也是她阔别12年、第2次在登最美宝座,而去年最美则是奥斯卡影后桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行