核心提示: 一袋方便面竟然卖到30元,作为消费者你会买吗?我相信绝大多数人不会花30元去购买,在普通人的眼中,一袋方便面买到5元就已经是贵得了。  不过,统一企业却要破主流,相继

 一袋方便面竟然卖到30元,作为消费者你会买吗?我相信绝大多数人不会花30元去购买,在普通人的眼中,一袋方便面买到5元就已经是贵得了。

  不过,统一企业却要破主流,相继推出高端方便面,在去年,统一推出了7.5元的汤达人方便面,并且在这一年实现了盈利,销售了5亿元。尝到了甜头后,统一觉得高端方便面很有市场,于是在今年3月份,在各大电商网站相继推出了定价29.9元的满汉宴方便面。然而在上市一个月,在4月16日,有记者就发现,这款方便面在不少电商平台已经下架,看不到销售了。提到下架原因,相关工作人员说,下架是暂时的。

  从市场空间来讲,消费者有高端化的需求和相应高价的承受能力,高端化也是快消品企业改善利润的一种方向,“未来最有前途、利润更高的细分市场肯定是高价、高端市场。”

统一30元方便面推出一月下架

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行