核心提示: 乡政府办公楼国徽下挂镜子乡政府办公楼国徽下挂镜子  法制晚报讯(文并摄 记者崔毅飞 董振杰)近日,有市民反映称,延庆区刘斌堡乡政府办公楼上高悬一面圆镜,其位于国徽正下方。记者实地调查采访发现市民反映情况属

北京一乡政府办公楼国徽下挂镜子 被指为风水镜

乡政府办公楼国徽下挂镜子

北京一乡政府办公楼国徽下挂镜子 被指为风水镜

乡政府办公楼国徽下挂镜子

  法制晚报讯(文并摄 记者崔毅飞 董振杰)近日,有市民反映称,延庆区刘斌堡乡政府办公楼上高悬一面圆镜,其位于国徽正下方。记者实地调查采访发现市民反映情况属实。

  刘斌堡乡地处北京延庆区中部,全乡以种植玉米为主。近日,有市民反映,刘斌乡政府的办公楼上悬挂着一面镜子。《法制晚报》记者赶到现场看到,刘斌堡乡政府大楼坐北朝南,一面椭圆形的镜子挂在二楼与三楼之间,位于国徽正下方。

  这座办公楼,是刘斌堡乡委员会、刘斌堡乡人民政府的办公地。据知情人透露,镜子是在2010年挂上去的。

  今天上午,记者致电刘斌堡乡政府,针对附近村民猜测其为“风水镜”一事,一男工作人员回应,那应该不是,但具体情况他也不清楚。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行