核心提示: 据台湾媒体报道,太阳花女王刘乔安(本名刘依函)2015年10月被卷入跨国卖淫案件,与好姐妹钟宜姿仲介女子到海外卖淫,经过5个月的侦办后,被台北地检署依妨害风化罪起诉,

 据台湾媒体报道,太阳花女王刘乔安(本名刘依函)2015年10月被卷入跨国卖淫案件,与好姐妹钟宜姿仲介女子到海外卖淫,经过5个月的侦办后,被台北地检署依妨害风化罪起诉,近来也被踢爆她的买春客是新加坡富商,会特地到台湾挑嫩模陪睡,她则是在“选妃大会”上负责串场炒热气氛,让大亨相当满意。

 

刘乔安刚开始接受调查时频频切割与钟宜姿的关係,却被警方查出涉嫌仲介卖淫2次,据某周刊报道,她的客人中最大咖的便是身价好几亿的新加坡籍B姓富商,对方相当喜欢台湾女生,总是会搭乘私人专机来台挑选伴游兼陪睡的小模,去年5月和7月刘乔安便带着翁姓和李姓的模特儿到台北市信义区私人招待所让该名大亨“选妃”。

此外,刘乔安也被夸是个很称职的妈妈桑,会安排外型亮眼的小模接客外,还会找话题暖场,并随时向钟宜姿汇报状况,事成后钟宜姿便会向富豪收取仲介费用与她分帐,但实际的拆帐方式她则不愿意详述,但也没有否认。

对于遭到起诉,刘乔安坦承不知道该怎么办,面对好几件官司,她表示不会逃避,也自责太笨,“太容易相信别人,别人做一样的事就没事,我的话就爆出来。”随后又改口,“但我做错了就是错了。”不愿意说出“别人”是谁,而被问到新加坡富商的细节时,她则是不愿多做回应。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行