核心提示:  近日,杨幂在微博上晒自拍合影连带调侃友人脸大,合照中杨幂有巴掌大的小V脸却还缩在别人身后…而徐娇也以手捂脸晒出和西瓜的合照,在西瓜的对比下,徐娇也是显得

  近日,杨幂在微博上晒自拍合影连带调侃友人脸大,合照中杨幂有巴掌大的小V脸却还缩在别人身后…而徐娇也以手捂脸晒出和西瓜的合照,在西瓜的对比下,徐娇也是显得脸很小(当然,本来脸就小)。一个是耍心机挑角度,一个是找对比,那没有小V脸的泥萌要怎么自拍才能显脸小呢?

杨幂自拍照杨幂自拍照
徐娇自拍照徐娇自拍照

  难道真的得靠永无止境的修图才行吗?

很心塞!!很心塞!!

  但试想,如果你的自拍光脸就充满了整个iphone6 plus的屏幕,那万能的美图秀秀也无法帮你见证奇迹了。所以,今天我们就来说说,除了辛苦挑角度和苦哈哈的修图,靠穿衣打扮我们也能显脸小!

真有这等好事??!!真有这等好事??!!

  哪几种单品显脸小

  1、 帽子帮你藏好大饼脸

  要知道,其实帽子可是遮大脸的一大利器,其实原理和中分差不多,因为中分能帮你遮挡一部分脸,只剩下中间的一小条,所以看上去脸才不那么大,帽子也一样。

高圆圆,唐嫣礼帽造型高圆圆,唐嫣礼帽造型

  但在帽子的选择上,可选的种类并不多,对于咱们普通人来说,尽量选择那种宽边的礼帽,因为礼帽比较大,在视觉上能让人先注意到帽子。

女明星街拍照
 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行